• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
Politécnico Estella

Politécnico Estella

Sitio web del CI Politécnico de Estella

  • Euskara
  • English
  • Inicio
  • El Centro
    • Horarios
    • Transporte
    • Misión y Plan estratégico
    • Centro Excelente
    • Órganos de gobierno
    • Metodologías activas
    • PROYECTOS KIMUA
    • Buzón de sugerencias, quejas, reclamaciones o agradecimientos
  • Oferta educativa
    • Ciclos formativos de Grado Medio (CFGM)
    • Ciclos formativos de Grado Superior (CFGS)
    • Ciclos Formativos de Grado Básico (CFGB)
    • Formación Profesional Especial
    • Cursos de especialización
    • Formación Profesional Continua y Acreditaciones
  • Alumnado
    • Convivencia
    • Libros de texto
    • Calendario escolar
    • Biblioteca
    • Aula virtual
    • Igualdad
    • Reclamaciones
    • Diviértete
    • Compraventa de libros escolares
  • Familias
    • Encuesta Satisfacción Familias
    • Vías de comunicación
    • Tutorías
    • Pautas para el estudio
  • Prevención
    • Riesgos laborales
    • Agresiones externas
      • Protocolo ante agresiones externas
      • Registro y notificación de agresiones
  • Internacionalización
    • Plan de Internacionalización del centro y su seguimiento
    • Responsable internacionalización del centro
    • Carta
    • Alumnado/Profesorado del centro
      • Experiencias
      • Convocatoria
    • Suplementos Europass a los Títulos de FP
    • Visitantes
      • Protocolo acogida
      • Alojamiento
      • Solicitud
      • Experiencias Visitas
    • Programas europeos de FP
    • Recursos de idiomas
    • Noticias
    • Voluntariado
  • Aula virtual
  • Bolsa de empleo
    • Indicaciones de la bolsa de empleo
    • Datos de la persona demandante
    • Baja en la bolsa de empleo
    • Oferta de empleo
  • Contacto
  • Gestión
    • Gestión centro (sites)
    • Administración de esta web
    • Intranet (en pruebas)

Programaciones del ciclo Auxiliar en Cocina

A través de los siguientes enlaces se accede al documento con la programación del módulo.

Módulos profesionales (Cursos 1º, 2º, 3º y 4º)

  • 01.- Técnicas elementales de preelaboración (TEP)
  • 02.- Procesos básico de producción culinaria (PBPC)
  • 08.- Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación (ACMP)
  • 09.- Procesos básicos de pastelería (PBP)
  • 03.- Sociolingüístico (SOLI)
  • 04.- Científico tecnológico (CITE)
  • 05.- Autonomía personal y orientación laboral (APOL)
  • 06.- Formación en Centros de Trabajo (FCT)

© Centro Integrado Politécnico Estella 2020 Teléfono: 948 55 04 12 politecnicoestella@educacion.navarra.es