• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
Politécnico Estella

Politécnico Estella

Sitio web del CI Politécnico de Estella

  • Español
  • English
  • Hasiera
  • Ikastetxea
    • Ordutegia
    • Xedea eta plan estrategikoa
    • Ikastetxe Bikaina
    • Metodologia aktiboak
    • ACBP Proiektuak
    • Iradokizuna, kexa, erreklamazioa edo esker ona bidaltzea
  • Hezkuntza-eskaintza
    • Ciclos formativos de Grado Medio (CFGM)
    • Ciclos formativos de Grado Superior (CFGS)
    • Formación Profesional Básica (FPB)
    • Formación Profesional Especial
    • Cursos de especialización
  • Ikasleria
    • Bizikidetza
    • Ikasliburuak
    • Ikastetxeko egutegia
    • Liburutegia
    • Gela birtuala
    • Berdintasuna
    • Erreklamazioak
  • Familiak
    • Ikasketetan laguntzeko jarraibideak
    • Tutoritzak
  • Prebentzioa
    • Laneko arriskuak
    • Kanpoko erasoak
      • Kanpoko erasoen aurkako protokoloa
      • Erasoen erregistroa eta jakinarazpena
  • Nazioartekotzea
    • Zentroa nazioarteratzeko plana eta haren jarraipena
    • Zentroaren nazioartekotzearen arduraduna
    • Gutuna
    • Ikasleria eta Irakasleria
      • Esperientziak
      • Deialdia
    • Europass osagarriak LHko tituluei
    • Bisitariak
      • Harrera protokoloa
      • Ostatu
      • Eskaera
      • Esperientzia Bisitak
    • LHko Europako Programak
    • Hizkuntza ezberdinetako baliabideak
  • Gela birtuala
  • Lan-poltsa
    • Lan-poltsarako oharrak
    • Lan eskatzailearen datuak
    • Lan poltsa utzi
    • Enplegu eskaintza
  • Kontaktua
  • Gestioa
    • Ikastetxearen gestioa (sites)
    • Web gunearen administrazioa
    • Intranet (en pruebas)

Cursos en desarrollo

  • CP2 Cocina. MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos. UF0063: Preelaboración y conservación de vegetales y setas. MF0261_2: Técnicas culinarias. UF0066: Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (130 h)
  • CP1 Operaciones básicas de restaurante y bar. MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120 h)
  • CP2 Atención socionsanitaria a personas dependientes en instituciones sociales. MF1016_2: Apoyo en la organización de intervenciones en elámbito institucional. (100 h)
  • CP3 Atención al alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE) en centros educativos. MF1427_3: Participación en los programas de enseñanza-aprendizaje en el aula de referencia del alumnado con necesidades educativas especiales. (150 h)
  • CP1 Actividades auxiliares de almacén. MF1325_1: Operaciones auxiliares de almacenaje. (80 h)
  • CP2 Actividades de Gestión Administrativa. MF0980_2: Gestión auxiliar de personal (90 h
  • CP1 Operaciones auxiliares de montaje de instalaciones electrotécnicas y de telecomunicaciones en edificios. MF0817_1: Operaciones de montaje de instalaciones de telecomunicaciones.(180h)
  • CP1 Operaciones básicas de restaurante y bar. MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (120 h)
  • CP2 Cocina. MF0711_2: Seguridad e higiene protección ambiental en hostelería. MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. (130 h)
  • CP1 Limpieza de superficies y mobiliario en edificios y locales. MF1087_1: Limpieza de cristales en edificios y locales. MF1088_1: Técnicas y procedimientos de limpieza con utilización de maquinaria. (90h) Fechas: octubre2024
  • CP3 Atención al alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE) en centros educativos. MF1429_3: Atención y vigilancia en la actividad del recreo del alumnado con necesidades educ esp.(120h)
  • CP3 Gestión Integrada de Recursos Humanos. MF0233_2: Ofimática. (190 horas)
  • CP1 Limpieza de superficies y mobiliario en edificios y locales. MF0972_2: Limpieza, tto y mantenimiento de sulos, paredes y techos en edificios y locales. MF0996_2: Limpieza del mobiliario int.(60h)
  • CP2 Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales. MF1019_2: Apoyo psicosocial, atención relacional y comunicativa en instituciones.(130h)
  • CP2 Cocina. MF0262_2: Productos culinarios (170h)
  • CP1 Operaciones básicas de restaurante y bar. MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120h)
  • CP3 Gestión Integrada de Recursos Humanos. MF0233_2: Ofimática. (190h)
  • CP1 Operaciones auxiliares de montaje de instalaciones electrotécnicas y de telecomunicaciones en edificios. MF0816_1: Operaciones de montaje de instalaciones eléctricas de baja tensión y domóticas en edificios. (150h)
  • CP3 Atención al alumnado con necesidades educ. esp. (ACNEE) en centros educativos. MF1426_3: Aplicación técnica de movilidad, orientación y deambulación en los desplazamientos internos por el centro ed. del alumnado con necesidades educ. esp. (ACNEE).(100h)
  • CP2 Confección y Publicación de Páginas Web. MF0950_2: Construcción de páginas web (464ES). (210h)
  • CP3 Gestión Integrada de Recursos Humanos. MF0987_3: Gestión de sistemas de información y archivo. 577ES
  • CP3 Habilitación para la docencia en grados A, B y C del Sistema de Formación Profesional. MF1445_3: Evaluación del proceso de enseñanza-aprendizaje en FP para el empleo. 578ES
  • CP2 Socorrismo en instalaciones acuáticas. MF0272_2: Primeros auxilios (2024294ES)
  • CP1 Operaciones básicas de restaurante y bar. MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (463ES) Fechas: 26/04/2024 a 31/05/2024
  • CP3 Atención al alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE) en centros educativos. MF1428_3: Autonomía e higiene personal en el aseo del alumnado con necesidades educativas especiales (458ES) Fechas: 22/04/2024 a 05/06/2024
  • CP3 Habilitación para la docencia en grados A, B y C del Sistema de Formación Profesional. MF1444_3: Impartición y tutorización de acciones formativas para el empleo. (456ES) Fechas: De 08/04/2024 a 13/05/2024
  • CP2 Actividades de gestión administrativa. MF0976_2: Operaciones administrativas comerciales. (453ES)
  • CP2 Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales. MF1018_2: Intervención en la atención sociosanitaria en instituciones. (496ES)
  • CP2 Cocina. MF0260_2: Preelab y conserv de alimentos. UF0065: Preelab y conserv de carnes, aves y caza. MF0261_2: Técnicas culinarias. UF0068: Elab básicas y platos elem con carnes, aves, caza. UF0069: Elab básicas de repostería y postres. (529ES)
  • CP2 Actividades administrativas en la relación con el cliente. MF0975_2: Técnicas de recepción y comunicación. (454ES) Fechas: 11/03/2024 a 25/04/2024
  • CP1 Operaciones auxiliares de montaje de instalaciones electrotécnicas y de telecomunicaciones en edificios. MF0817_1: Operaciones de montaje de instalaciones de telecomunicaciones (460ES). Fechas: 10/04/2024 a 31/05/2024
  • CP1 Operaciones básicas de restaurante y bar. MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (462ES) Fechas: 07/03/2024 a 25/04/2024
  • CP1 TOTAL Empleo doméstico (451ES) Fechas: 04/03/2024 – 24/04/2024
  • CP2 Actividades de gestión administrativa. MF0976_2: Operaciones administrativas comerciales. (Cod. 453ES). Fechas: 04/03/2024 a 14/05/2024.
  • CP2 Cocina. MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos. UF0064: de pescados, crustáceos y moluscos. MF0261_2: Técnicas culinarias. UF0067: Elaboraciones básicas y platos elementales con.. (461ES) Fechas: 27/02/2024 a 09/04/2024
  • CP3 Habilitación para la docencia en grados A, B y C del Sistema de Formación Profesional. MF1443_3: Selección, elaboración, adaptación y utilización de materiales, medios y recursos didácticos en formación profesional para el empleo (455ES) Fechas: 27/02/2024 a 27/03/2024
  • CP2 Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales. MF1017_2: Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones (495ES). Fechas: De 27/02/2024 a 27/03/2024
  • CP1 Operaciones auxiliares de fabricación mecánica. MF0088_1: Operaciones de montaje Fecha de inicio: De 26/02/2024 a 22/05/2024
  • CP3 Atención al alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE) en centros educativos. MF1430_3: Hábitos y autonomía en la alimentación del alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE), en el comedor escolar. (457ES) Fechas: 19/02/2024 a 17/04/2024
  • CP1 Operaciones auxiliares de montaje de instalaciones electrotécnicas y de telecomunicaciones en edificios.MF0816_1: Operaciones de montaje de instalaciones eléctricas de baja tensión y domóticas en edificios (459ES) Fechas: 19/02/2024 a 09/04/2024
  • CP3 Gestión Integrada de Recursos Humanos. MF0237_3: Gestión administrativa de la relaciones laborales (452ES) Fecha de inicio: 19/02/2024 – 09/05/2024
  • CP2 Actividades de gestión administrativa. MF0979_2: Gestión operativa de tesorería. Fecha de inicio: De 08/01/2024 a 08/02/2024.
  • CP2 Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones. MF1016_2: Apoyo en la organización de intervenciones en el ámbito institucional. Fecha de inicio: De 09/01/2024 a 20/02/2024
  • CP3 Docencia de la formación profesional para el empleo. MF1442_3: Programación didáctica de acciones formativas para el empleo. Fecha de inicio: De 10/01/2024 a 05/02/2024
  • CP1 Operaciones básicas de cocina. MF0255_1: aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios Fecha de inicio: De 10/1/2024 al 26/02/2024
  • CP2 Socorrismo en instalaciones acuáticas. MF0272_2: Primeros auxilios Fecha de inicio: De 15/01/2024 a 30/01/2024
  • CP1 Operaciones de grabación y tratamiento de datos y documentos. MF0971_1: Reproducción y archivo– Fecha de inicio: De 14/11/2023 a 30/01/2024
  • CP1 Operaciones básicas de restaurante y bar. MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar Fecha de inicio: De 09/11/2023 a 19/12/2023
  • CP2 Socorrismo en Instalaciones acuáticas. MF0272_2: Primeros auxilios. Fecha de inicio: De 06/11/2023 a 21/11/2023
  • CP2 Cocina. MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos. UF0063: Preelaboración y conservación de vegetales y setas. MF0261_2: Técnicas culinarias. UF0066: Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces. Fecha de inicio: De 30/10/2023 a 20/12/2023
  • CP1 Operaciones auxiliares de fabricación mecánica. MF0087_1: Operaciones de fabricación. Fecha de inicio: De 23/10/2023 a 15/02/2024
  • CP1 Total Actividades auxiliares de almacén. Fecha de inicio: De 09/10/2023 a 28/11/2023
  • CP3 Atención al alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE) en centros educativos. MF1427_3: Participación en los programas de enseñanza-aprendizaje en el aula de referencia del alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE). Fecha de inicio: De 05/10/2023 a 20/12/2023
  • CP3 Gestión integrada de recursos humanos. MF0238_3: Gestión de recursos humanos. Fecha de inicio: De 03/10/2023 a 14/12/2023
  • CP2 Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales. MF1019_2: Apoyo psicosocial, atención relacional y comunicativa en instituciones. Fecha de inicio: De 02/10/2023 a 29/11/2023
  • CP1 Operaciones básicas de restaurante y bar. MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. Fecha de inicio: De 25/09/2023 a 08/11/2023
  • CP1 Operaciones de grabación y tratamiento de datos y documentos. MF0973_1: Grabación de datos. Fecha de inicio: De 19/09/2023 a 14/12/2023
  • CP2 Actividades de gestión administrativa. MF0978_2: Gestión de archivos, Fecha de inicio: De 19/09/2023 a 13/11/2023
  • CP1 Actividades auxiliares de almacén. MF1326_1: Preparación de pedidos. Fecha de inicio: 12/06/2023
  • CP1 Actividades auxiliares de almacén. MF0432_1: Manipulación de cargas con carretillas elevadoras. Fecha de inicio: 29/05/2023
  • CP2 Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales. MF1018_2: Intervención en la atención sociosanitaria en instituciones. Fecha de inicio: 22/05/2023
  • CP2 Gestión de llamadas de teleasistencia. MF1425_2: Manejo de herramientas, técnicas y habilidades para la prestación de un servicio de teleasistencia. Fecha de inicio: 15/05/2023
  • CP1 Actividades auxiliares de almacén. MF1325_1: Operaciones auxiliares de almacenaje. Fecha de inicio: 04/05/2023
  • CP1 Operaciones básicas de pastelería. MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería. Fecha de inicio: 19/04/2023
  • CP2 Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales. MF1017_2: Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones. Fecha de inicio: 19/04/2023
  • CP2 Gestión de llamadas de teleasistencia. MF1424_2: Emisión y gestión de llamadas salientes en un servicio de teleasistencia. Fecha de inicio: 17/04/2023
  • CP1 Operaciones de fontanería y calefacción-climatización doméstica. MF1155_1: Instalación y mantenimiento de sanitarios y elementos de climatización. Fecha de inicio: 17/04/2023
  • CP2 Actividades de gestión administrativa. MF0233_2: Ofimática. Fecha de inicio: 17/04/2023
  • CP1 Operaciones auxiliares de fabricación mecánica. MF0088_1: Operaciones de montaje. Fecha de inicio: 27/03/2023
  • CP2 Actividades de Gestión Administrativa. MF0981_2: Registros Contables. Fecha de inicio: 28/02/2023
  • CP3 Gestión integrada de recursos humanos. MF0987_3: Gestión de sistemas de información y archivo. Fecha de inicio: 28/02/2023
  • CP2 Gestión de llamadas de teleasistencia. MF1423_2: Atención y gestión de llamadas entrantes en un servicio de teleasistencia. Fecha de inicio: 27/02/2023
  • CP2 Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales. MF1016_2: Apoyo en la organización de intervenciones en el ámbito institucional. Fecha de inicio: 27/02/2023
  • CP1 Operaciones básicas de cocina. MF0256_1: Elaboración culinaria básica. Fecha de inicio: 15/02/2023
  • CP1 Operaciones básicas de cocina. MF0256_1: Elaboración culinaria básica. Fecha de inicio: 15/02/2023
  • CP1 Operaciones de grabación y tratamiento de datos y documentos. MF0974_1: Tratamiento de datos, textos y documentación. Fecha de inicio: 30/01/2022
  • CP1 Operaciones de fontanería y calefacción-climatización doméstica: MF1154_1: Instalación de tuberías. Fecha de inicio: 23/01/2022
  • CP1 Operaciones básicas de restaurante y bar: MR0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. Fecha de inicio: 23/01/2022
  • CP2 Actividades de gestión administrativa. MF0980_2: Gestión auxilar de personal. Fecha de inicio: 10/01/2023
  • CP1 Operaciones básicas de pastelería. MF1333_1: aprovisionamiento interno y conservación en pastelería. Fecha de inicio: 14/12/2022
  • CP2 Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales. MF1019_2: Apoyo psicosocial, atención relacional y comunicativa e instituciones.   Fecha de inicio: 12/12/2022
  • CP1 Operaciones básicas de restaurante y bar. MF0257_1: Servicio báico de restaurante-bar. Fecha de inicio: 16/11/2022
  • CP1 Operaciones auxiliares de fabricación mecánica. MF0087_1: Operaciones de fabricación. Fecha de inicio 3/11/2022
  • CP2 Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales. MF1018_2: Intervención en la atención sociosanitaria en instituciones. Fecha de inicio: 26/10/2022
  • CP3 Gestión integrada de recursos humanos. MF0237_3: Gestión administrativa de las relaciones laborales. Fecha de inicio: 26 de octubre 2022
  • CP1 Operaciones básicas de cocina. MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.   Fecha inicio 06/10/2022
  • CP2 Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales. MF1017_2: Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones. Fecha de inicio: 26/09/2022
  • CP2 Completo Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales. Fecha de inicio: 21/02/2022
  • CP3 Atención al alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE) en centros educativos. MF1427_3 y MF1429_3. Fecha de inicio: 23/09/2022
  • CP2 Actividades de gestión administrativa. MF0976_2: Operaciones administrativas comerciales.     Fecha de inicio: 03/10/2022
© Centro Integrado Politécnico Estella 2020 Teléfono: 948 55 04 12 politecnicoestella@educacion.navarra.es