- CP2 Actividades de Gestión Administrativa. MF0980_2: Gestión auxiliar de personal (90 h)
- CP2 Actividades de Gestión Administrativa. MF0979_2: Gestión operativa de tesorería. (90 h)
- CP2 Actividades de Gestión Administrativa. MF0978_2: Gestión de archivos (90 h)
- CP1 Actividades auxiliares de almacén. MF1325_1: Operaciones auxiliares de almacenaje. (80 h)
- CP1 Actividades auxiliares de almacén. MF1326_1: Preparación de pedidos. MF0432_1: Manipulación de cargas con carretillas elevadoras. (90 h)
- CP3 Atención al alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE) en centros educativos. MF1427_3: Participación en los programas de enseñanza-aprendizaje en el aula de referencia del alumnado con necesidades educativas especiales. (150 h)
- CP3 Atención al alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE) en centros educativos. MF1430_ 3: Hábitos y autonomía en la alimentación del alumnado con necesidades educativas especiales en el comedor escolar (120 h)
- CP2 Atención socionsanitaria a personas dependientes en instituciones sociales. MF1016_2: Apoyo en la organización de intervenciones en elámbito institucional. (100 h)
- CP2 Atención socionsanitaria a personas dependientes en instituciones sociales. MF1017_2: Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones. (70 h)
- CP1 Operaciones básicas de restaurante y bar. MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120 h)
- CP1 Operaciones básicas de restaurante y bar. MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (120 h)
- CP2 Cocina. MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos. UF0063: Preelaboración y conservación de vegetales y setas. MF0261_2: Técnicas culinarias. UF0066: Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (130 h)